INFORMATIVA PRIVACY COOPERATIVA FARMACENTRO

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Regolamento Europeo Privacy UE 2016/679 (di seguito “GDPR”) e dal D. Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003, come modificato dal D. Lgs. 101 del 10 agosto 2018 (di seguito “Codice Privacy”) con la presente intendiamo informarLa che la Società Cooperativa Farmacentro Servizi e Logistica con sede legale in Via Corcianese, 202 – 06132 (Perugia, PG) – email miafarmacia@farmacentro.it  – Tel. 075 518651 – P.Iva 03048300549, in qualità di Titolare sottoporrà a trattamento i suoi dati personali e delle persone che agiscono per suo conto che – da Lei o da altri soggetti – ci verranno conferiti/comunicati nel corso del rapporto.

Farmacentro ha nominato, ai sensi dell’art. 37 del GDPR, il Responsabile della Protezione dei Dati Personali (o Data Protection Officer – DPO) raggiungibile all’indirizzo e-mail dpo@farmacentro.it

Il trattamento dei dati, da Lei liberamente conferiti sarà effettuato nel rispetto delle norme privacy in vigore, improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, minimizzazione.

I dati saranno conservati per un periodo non superiore a 10 anni dalla loro raccolta.

Pertanto, secondo quanto previsto dall’art. 13 del GDPR, La informiamo che:

  • I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalità:
  • Per il regolare svolgimento delle attività istituzionali e/o previste dall’oggetto sociale
  • Per esigenze relative alla stipula di contratti e incarichi, alla relativa esecuzione, alle successive modifiche o variazioni e per qualsiasi obbligazione prevista per l’adempimento degli stessi.
  • Per esigenze di tipo operativo, organizzativo, gestionale, fiscale, finanziario, assicurativo e contabile relative al rapporto contrattuale e/o precontrattuale instaurato.
  • Per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi, regolamenti o normativa comunitaria.
  • Per esigenze di monitoraggio delle modalità di erogazione di prodotti/servizi, dell’andamento delle relazioni con i fornitori e dell’analisi e della gestione dei rischi connessi al rapporto contrattuale.
  • Il trattamento, che sarà effettuato in maniera manuale e automatizzata, potrà consistere nelle seguenti operazioni: raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione, consultazione e utilizzo, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, interconnessione, trasmissione e comunicazione. Il trattamento sarà effettuato sia con l’utilizzo di supporti cartacei che con l’ausilio di strumenti elettronici, informatici e telematici idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi in conformità a quanto stabilito dall’art. 32 del GDPR in materia di “Sicurezza del trattamento”.
  • Il conferimento e il trattamento dati è:
  • obbligatorio e non necessita del Suo consenso per il raggiungimento di finalità connesse ad obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.
  • indispensabile e non necessita del Suo consenso per tutti i dati personali imprescindibili per una corretta instaurazione, gestione e prosecuzione del rapporto commerciale e/o contrattuale.

 Un eventuale rifiuto, seppur legittimo, a fornire in tutto o in parte i dati di cui sopra, potrebbe compromettere il regolare svolgimento del rapporto con la nostra struttura ed in particolare, per i dati personali su definiti come obbligatori e indispensabili, potrebbe comportare l’impossibilità da parte nostra di effettuare il normale svolgimento delle operazioni aziendali e la regolare erogazione dei prodotti/servizi richiesti.

  • I soggetti o le categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati o a cui potranno essere comunicati i dati personali sono i seguenti:
  • Responsabili del Trattamento: Consulenti e Società di Consulenza, Studi Tecnici e di Ingegneria, Istituti Bancari e Assicurativi, Revisori e Società di Revisione, Studi Commercialisti, Società di Trasporto e Logistica
  • Incaricati del Trattamento: Amministrazione, Area Tecnica, Produzione
  • Amministratori di Sistema

I dati personali potranno essere, altresì diffusi, ma solo in forma aggregata, anonima e per finalità statistiche.

  • I dati personali potranno, inoltre, essere comunicati a Enti Pubblici, Forze di Polizia o altri Soggetti Pubblici e Privati, ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge, regolamento o normativa comunitaria.

I dati in questione non saranno comunicati ad altri soggetti oltre a quelli previsti nella presente informativa e i dati idonei a rivelare lo stato di salute dell’interessato non saranno comunque in alcun caso diffusi.

7 Aprile 2020 – Farmacentro Servizi e Logistica – Società Cooperativa